?

Log in

Толстая тетрадь в клеточку

Name:
Кристи Дюваль
Birthdate:
16 October
External Services:
  • christyduvall@livejournal.com
Сколько дней christyduvall
Сколько дней lj user christyduvall
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru

Вредная и ворчливая дама. Испытываю ко всему миру чисто платоническую любовь. Умею курить, материться и вышивать крестиком. Могу поддержать разговор на любую тему. Танцевать не умею, спорт мне отвратителен, высоты боюсь, от нового шарахаюсь. Консервативна до жути. Не стремлюсь быть журнале благочестивей, чем в жизни. Книги глотаю мегатоннами. Слабо разбираюсь в кино, лучше - в музыке, достаточно хорошо - в книгах. Телевизор не смотрю абсолютно. Люблю пешие прогулки, до тех пор, пока не развалятся туфли. Сфера интимного безгранично расширена, но откровенностью могу испугать. Нечаянно могу задеть чей-нибудь мозоль - но сразу же прошу прощенья. В общем, вот я.
"Настоящий кот - не просто уравновешенный. И не просто неврастеник. Он уравновешенный неврастеник - совсем как настоящий человек". Т. Пратчетт.
Когда черпается счастье полной миской,
когда каждый жизнерадостен и весел,
тетя Песя остается пессимисткой,
потому что есть ума у тети Песи.
И. Губерман
НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О ЖУРНАЛЕ
1. У хозяйки немеряно амбиций, мало времени и почти по каждому вопросу есть свое "просвещенное мнение"; когда эти три составляющих входят в период гармонии, тогда я много пишу здесь и много комментирую у вас.
2. Журнал затевался как полигон оттачивания писательского мастерства, а что с ним дальше будет - не знаю.
3. Френдленту читаю полностью, иногда с риском для жизни, мозга и кармана (трафик!!!!), но не всегда комментирую. Знайте, что если я вам ничего не написала, это значит, что все равно прочитала. Большой брат все видит!
4. Когда у хозяйки есть свободное время, она сидит с черным блокнотиком (не молескином) и черкает туда темы для будущих постов.
5. Темы приходят случайно и часто одна ведет за ручку другую. Когда хоровод прерывается, хозяйка не бьется головой о клавиатуру, а читает книжки и всячески вне сети развлекается.
sherlock bbc, the beatles, the doors, woodstock, Аверченко, БГ, Бог и человек, Божий промысел, Брегович, Веничка Ерофеев, Данелия, Довлатов, Лесков, Мельница, Миядзаки, П. Санаев, Сэй Сенагон, Тим Бартон, Тэффи, Ф.М.Достоевский, Чарская, Черный Лукич, Япония, аполитичность, аудиокниги, бабушки, бедность не порок, благотворительность, богословие, болтовня за жисть, борьба с унынием, бурные 90-е, викторианская эпоха, всему удивляться, глазастые козявы, гламур это зло, графомания не лечится, детские книжки, добрые люди, душу надо беречь, еврейская культура, еврейская музыка, еврейские мамы, жить надо чисто, классическая музыка, книги, книжные магазины, книжный бизнес, кокетничать, копаться в старье, котята, кошки, куклы, лень, лес, люблю покушать, массовая культура, младенцы, мотовство и транжирство, мужчины и их повадки, не умею готовить, несерьезное отношение к миру, ответственность, пение, помощь нуждающимся, реагировать адекватно, река, репринтные издания 90-х, рисовать дурацкие картинки, русский фолк, самосовершенствование, саундтреки, сентиментализм, сказать свое Мимими, слушать, смирять страсти, твой кролик написал, терписмиряйсявсехлюби, умные люди, холодное пиво, хранить нейтралитет, читать, широко открытыми глазами, эти ваши интернеты

Statistics